FENCHEL

Fenchel auf seine intensivste Art und Weise probieren – als Microgreen!

BESCHREIBUNG

Geschmack
Das frische Grün von Fenchel hat einen intensiven, aromatischen und leicht süßlichen Geschmack. Das Aroma geht in Richtung Anis.

Inhaltsstoffe
Fenchelgrün enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe. Zu nennen sind besonders die Mineralien: Kalzium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Mangan und die Vitamine A, B, C und K. Sie sind außerdem reich an Flavonoiden und Kieselerde.

Verwendung
roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften, Smoothies, Kräuterquark, zu Obst oder als Deko deiner Gerichte.

DETAILS

Botanischer Name:
Foeniculum vulgare

Auch genannt:

Saatgut:
Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau für die Sprossenanzucht (DE ÖKO 006).