SCHNITTKNOBLAUCH

Jetzt das ganze Jahr über frischen Schnittknoblauch genießen! Feines Aroma, voller Vitamine und immer frisch angebaut.

BESCHREIBUNG

Geschmack
Das frische Grün von Schnittknoblauch hat einen aromatischen Geschmack nach Knoblauch. Mit den Schnittknoblauch-Microgreens, kannst du – ähnlich wie bei Bärlauch – bedenkenlos das Knoblauch-Aroma genießen, ohne Angst vor dem typischen Mundgeruch danach zu haben.

Inhaltsstoffe
Schnittknoblauchgrün ist reich an Vitaminen A, B, C, E und an  Kalzium, Phosphor, Eisen, Schwefel und Magnesium.

Verwendung
roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften, Smoothies, Kräuterquark oder als Deko deiner Gerichte.

DETAILS

Botanischer Name:
Allium tuberosum

Auch genannt:

Saatgut:
Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau für die Sprossenanzucht (DE ÖKO 006).