ERBSEN
Erbsengrün erinnert vom Geschmack an Zuckererbsen. Sie sind mild und schmecken eigentlich jedem. Als Microgreens kann man sie vielseitig einsetzen. Sie sehen aus als kämen sie von einer wilden Partynacht und eignen sich deswegen für ausgefallene Garnituren.
BESCHREIBUNG
Geschmack:
Die frische Microgreens von den Erbsen haben einen wunderbaren Geschmack nach frischen Zuckererbsen. Ein knackig, saftiger Biss macht den Genuss perfekt!
Inhaltsstoffe:
Erbsen Microgreens gehören dank des hohen Proteingehalts zu den Eiweiß-reichsten Gemüsesorten. Das enthaltene Eiweiß enthält alle acht essenziellen Aminosäuren. Die Vitamine A, B1, B2, B6 und C machen Erbsen ebenso wertvoll, wie ihr Mineralstoffgehalt mit den Mineralien: Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kupfer, Mangan, Zink, Eisen, Silizium, Kalium, Schwefel und Natrium.
Verwendung:
roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften oder als Deko deiner Gerichte; gedämpft: ähnlich wie Zuckererbsen zubereiten
