Ein sehr leckerer frischer Microgreen Salat mit roten Zwiebeln.

Salat rupfen oder klein schneiden und in eine Schale füllen
Microgreens nehmen und ein bisschen klein schneiden damit sich die Microgreens später besser im Salat verteilen und in die Schale füllen.
Tomaten halbieren und in die Schale füllen.
Halbe Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und über den Salat streuen.
Essig und Öl hinzufügen.
Salz und Pfeffer hinzufügen
Balsamicocremé oben auf dem Salat verteilen.
Vor dem Servieren einmal durchrühren.
Zutaten
Anweisungen
Salat rupfen oder klein schneiden und in eine Schale füllen
Microgreens nehmen und ein bisschen klein schneiden damit sich die Microgreens später besser im Salat verteilen und in die Schale füllen.
Tomaten halbieren und in die Schale füllen.
Halbe Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und über den Salat streuen.
Essig und Öl hinzufügen.
Salz und Pfeffer hinzufügen
Balsamicocremé oben auf dem Salat verteilen.
Vor dem Servieren einmal durchrühren.