RADIESCHEN ROT

Rote Radieschen sind auch bekannt als Frühlingsboten. Als Microgreens kannst du jetzt diesen frisch würzigen Geschmack das ganze Jahr genießen und profitierst auch noch von den tollen Eigenschaften dieser leckeren roten Knolle!

BESCHREIBUNG

Geschmack
Die frischen Microgreens von den Radieschen rot haben einen fein scharfen Radieschen Geschmack.

Inhaltsstoffe
Sie enthalten große Mengen an Protein, Vitamin A, B1, B2, C, E und K. Im Vergleich zu Radieschen enthalten Radieschen Microgreens das 4fache an Magnesium, sind reich an Eisen, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und Zink. Das Vitamin C ermöglicht eine bessere Aufnahme von Eisen und Kalzium. Der Eiweißgehalt liegt bei 30 – 35 %. Neben den Vitaminen und Mineralstoffen sind auch Senföle enthalten.

Verwendung
roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften, Smoothies, Kräuterquark, Dips oder als Deko deiner Gerichte.

DETAILS

Botanischer Name:
Sinapsis alba

Auch genannt:
Mostrich, Mostert, Mustard

Saatgut:
Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau für die Sprossenanzucht (DE ÖKO 006).