


RUCOLA
RUCOLA Rucola – auch Salatrauke genannt – kennt man vor allem aus der italienischen Küche als würzige Salatbeilage. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack. Da Rucolagrün einen ziemlich...
KORIANDER
KORIANDER Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vor allem in Indien, China und Ägypten wird Koriander seit Jahrtausenden nicht nur wegen seiner süßlichen Würze geschätzt, sondern in erster Linie als Heilpflanze. Von seiner Heilkraft wurde bereits in...
DAIKON RETTICH
Daikon Rettich ist beliebt in der asiatischen Küche. Seine frische Schärfe verleiht ihm vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Zum Aufpeppen von Salaten oder Pasta eignet sich der Rettich hervorragend. Wer gerne Frischkäse auf Brot isst, sollte mal obendrauf noch ein paar Daikon-Rettich Microgreens packen für die extra Power. Auch zu Fisch, wie Graved Lachs, passt der Rettich ausgezeichnet.

ERBSEN
Erbsengrün erinnert vom Geschmack an Zuckererbsen. Sie sind mild und schmecken eigentlich jedem. Als Microgreens kann man sie vielseitig einsetzen. Sie sehen aus als kämen sie von einer wilden Partynacht und eignen sich deswegen für ausgefallene Garnituren.