RUCOLA

RUCOLA

RUCOLA Rucola – auch Salatrauke genannt – kennt man vor allem aus der italienischen Küche als würzige Salatbeilage. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack. Da Rucolagrün einen ziemlich...
KORIANDER

KORIANDER

KORIANDER Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vor allem in Indien, China und Ägypten wird Koriander seit Jahrtausenden nicht nur wegen seiner süßlichen Würze geschätzt, sondern in erster Linie als Heilpflanze. Von seiner Heilkraft wurde bereits in...
FENCHEL

FENCHEL

FENCHEL Fenchel auf seine intensivste Art und Weise probieren – als Microgreen! BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Fenchel hat einen intensiven, aromatischen und leicht süßlichen Geschmack. Das Aroma geht in Richtung Anis. InhaltsstoffeFenchelgrün enthält...
SCHNITTKNOBLAUCH

SCHNITTKNOBLAUCH

SCHNITTKNOBLAUCH Jetzt das ganze Jahr über frischen Schnittknoblauch genießen! Feines Aroma, voller Vitamine und immer frisch angebaut. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Schnittknoblauch hat einen aromatischen Geschmack nach Knoblauch. Mit den...
ROTKOHL

ROTKOHL

ROTKOHL Rotkohlgrün ist eines der gesündesten Microgreens. Es hat zum Beispiel bis zu 260 mal so viel Beta-Carotin, 6 mal so viel Vitamin C und 40 mal so viel Vitamin E pro Gramm als der ausgewachsene Rotkohl. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rotkohl hat...