RUCOLA

RUCOLA Rucola – auch Salatrauke genannt – kennt man vor allem aus der italienischen Küche als würzige Salatbeilage. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack. Da Rucolagrün einen ziemlich...
KORIANDER

KORIANDER

KORIANDER Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vor allem in Indien, China und Ägypten wird Koriander seit Jahrtausenden nicht nur wegen seiner süßlichen Würze geschätzt, sondern in erster Linie als Heilpflanze. Von seiner Heilkraft wurde bereits in...
ROTKOHL

ROTKOHL

ROTKOHL Rotkohlgrün ist eines der gesündesten Microgreens. Es hat zum Beispiel bis zu 260 mal so viel Beta-Carotin, 6 mal so viel Vitamin C und 40 mal so viel Vitamin E pro Gramm als der ausgewachsene Rotkohl. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rotkohl hat...
DAIKON RETTICH

DAIKON RETTICH

Daikon Rettich ist beliebt in der asiatischen Küche. Seine frische Schärfe verleiht ihm vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Zum aufpeppen von Salaten oder Pasta eignet sich der Rettich hervorragend. Wer gerne Frischkäse auf Brot isst, sollte mal obendrauf noch ein paar Daikon-Rettich Microgreens packen für die extra Power. Auch zu Fisch, wie Graved Lachs, eignet sich der Rettich hervorragend.

SONNENBLUMEN

SONNENBLUMEN

Sonnenblumen kennt man als blühende Blumen am Rande des Feldes oder im Garten. Aber sie sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch sehr lecker als Microgreens. Durch den milden und nussigen Geschmack und der fleischigen Struktur sind sie die ideale Ergänzung oder auch Hauptzutat für jeden Salat.