


KORIANDER
KORIANDER Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vor allem in Indien, China und Ägypten wird Koriander seit Jahrtausenden nicht nur wegen seiner süßlichen Würze geschätzt, sondern in erster Linie als Heilpflanze. Von seiner Heilkraft wurde bereits in...
ROTKOHL
ROTKOHL Rotkohlgrün ist eines der gesündesten Microgreens. Es hat zum Beispiel bis zu 260 mal so viel Beta-Carotin, 6 mal so viel Vitamin C und 40 mal so viel Vitamin E pro Gramm als der ausgewachsene Rotkohl. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rotkohl hat...
DAIKON RETTICH
Daikon Rettich ist beliebt in der asiatischen Küche. Seine frische Schärfe verleiht ihm vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Zum Aufpeppen von Salaten oder Pasta eignet sich der Rettich hervorragend. Wer gerne Frischkäse auf Brot isst, sollte mal obendrauf noch ein paar Daikon-Rettich Microgreens packen für die extra Power. Auch zu Fisch, wie Graved Lachs, passt der Rettich ausgezeichnet.

SONNENBLUMEN
Sonnenblumen kennt man als blühende Blumen am Rande des Feldes oder im Garten. Aber sie sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch sehr lecker als Microgreens. Durch den milden und nussigen Geschmack und der fleischigen Struktur sind sie die ideale Ergänzung oder auch Hauptzutat für jeden Salat.